Coastal Bend Rotbarsch mit Garnelen und Krabben

Coastal Bend Rotbarsch mit Garnelen und Krabben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Knoblauchsalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Küsten-Avocado-Salat mit Trauben und Garnelen, Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat, und Gegrillter Rotbarsch mit Andouille & Garnelen Couche Couche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Beurre Blanc und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Braten, Schalotten und jalapeño in 2 El heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 1 Minute oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Tomatenwürfel hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Krabbenfleisch und Beurre Blanc unterrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
KrabbenfleischKrabbenfleisch
TomateTomate
6
Filets mit restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
7
Auf ein Grillgestell in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Broil 4 Zoll von Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Auf eine Servierplatte geben. Spargel und die nächsten 3 Zutaten um die Filets anrichten; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
10
Mit Garnelenmischung servieren; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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