Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Knoblauchsalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Küsten-Avocado-Salat mit Trauben und Garnelen, Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat, und Gegrillter Rotbarsch mit Andouille & Garnelen Couche Couche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Beurre Blanc und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre Blanc
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Braten, Schalotten und jalapeño in 2 El heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 1 Minute oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.