Cobb-Salat Salat Wraps
Cobb Salat Salat Wraps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen deli Putenbrust, Weinessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cobb-Salat Salat Wraps, Türkei-Cobb-Salat-Wraps, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen.
Anweisungen
Kombinieren Sie mayonnaise, Essig und Pfeffer; beiseite legen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen. Speck knusprig kochen (5-6 Minuten) und gelegentlich umrühren.
Speck aus der Pfanne nehmen; mit Papiertüchern tupfen.
Trennen Sie vorsichtig 8 große Blätter vom Salatkopf (nicht zerreißen), um sie als Wraps zu verwenden; Restlicher Salat für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie 1 Salatblatt in ein anderes, um 4 (2-lagige) Wraps zu erstellen; Füllen Sie mit etwa 1/4 Tasse Putenbrust, 1/4 der gewürfelten Tomate (etwa 1/4 Tasse), 1/4 Tasse gewürfelte Avocado und 2 Esslöffel gewürfelte Zwiebel.
Mit 1 Esslöffel reserviertem Dressing beträufeln; mit 1/4 des knusprigen Speckes und 2 Teelöffeln zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen.