Cocada (Kokosrinde)
Cocada (Kokosrinde) ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 6g Eiweiß, und 42g Fett. 972 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Kokosmilch, Eigelb, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brasilianische Kokosnussriegel (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Kokosnuss-Süßkartoffel-Creme) und Gilberto Gil Musik, und Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde).
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Sprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Kuchenform leicht mit Backspray ein. Die Pfanne mit Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie der Länge nach mit einem Blatt auslegen, dann mit einem zweiten Blatt quer, um eine Schlinge zu bilden; Sprühen Sie noch einmal - großzügig — mit Backspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kokosmilch, Vanille und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Rühren Sie Zucker und Wasser in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 5 bis 7 Minuten lang 238 bis 240 ° F auf dem Thermometer registriert.
Kokosnuss einrühren, dann Eigelbmischung einrühren.
Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung dick und puddingartig ist und nur die Kokosnussfetzen bedeckt, 12 bis 15 Minuten.
Kratzen Kokosnuss-Mischung in vorbereitete Backform und backen, bis Kanten knusprig und dunkel golden aussehen, 35 bis 45 Minuten.
Transfer zu kühlregal und kühlen vollständig in backform, über 1 zu 2 stunden. Cocada herausziehen, Pergament entfernen und wegwerfen und mit einem leicht geölten scharfen Messer in Quadrate schneiden.