Cocadas Blancas (Kolumbianische Kokosnussbonbons)

Cocadas Blancas (Kolumbianische Kokosnussbonbons)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cocadas Blancas (kolumbianische Kokosnussbonbons) aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtpulver, Kokosnussöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 748 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pastel de Coco (Kokosnusskuchen im kolumbianischen Stil), Kokosnuss-Popsicles im kolumbianischen Stil (Paletas de Coco), und Cocadas (bolivianische Kokosnussbonbons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie es etwa 30 Minuten unbedeckt köcheln oder bis es eingedickt ist. Rühren Sie oft mit einem Holzlöffel um, damit die Kokosmischung nicht am Topfboden haftet.sing 2 Löffel, tropfen kleine Mengen der Mischung auf die Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet, Abstand sie 2 Zoll apart.et vollständig abkühlen. Bewahren Sie sie bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter auf
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin