Cocktail-Fleischbällchen I
Cocktail-Fleischbällchen brauche ich grob 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubengelee, Milch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen in BBQ Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Milch, Ei, Salz, Worcestershire-Sauce und gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Mischen Sie zusammen, und Form in Frikadellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hitze verkürzen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Chilisauce und Gelee in die Pfanne geben; unter Rühren erhitzen, bis das Gelee geschmolzen ist. Fleischbällchen in die Pfanne geben und umrühren, bis sie beschichtet sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, unbedeckt, für 30 Minuten.