Coco-Mandel-Quinoa-Risotto mit würzigem Safran-Pilz Kokosnuss
Coco-Mandel-Quinoa-Risotto mit würzigem Safranpilz Kokosnuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 422 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 272 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Kräutermeersalz, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, Pilz-Quinoa-Risotto, und Gebratene Pilz-Quinoa-Risotto.
Anweisungen
Gießen Sie Ihre Quinoa in eine große Schüssel - spülen Sie sie gut mit kaltem Wasser ab.
Wasser vorsichtig ablassen. Falls gewünscht wiederholen.Mit einem großen Topf - bringen Sie Ihr Wasser und eine Prise Salz zum Kochen.
Fügen Sie die gespülte Quinoa hinzu. Mit einer kleinen Entlüftung abdecken und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.Während die Quinoa kocht, hacken Sie Ihre Schalotten und Pilze und legen Sie Kokosmilch, Mandeln und andere Zutaten beiseite.Wenn die zehn Minuten abgelaufen sind, nehmen Sie den Deckel vollständig aus dem großen Quinoa-Topf. Nicht die gesamte Flüssigkeit wird absorbiert.
Fügen Sie hinzu: alle Ihre Mandeln, Schalotten und ein Spritzer Kokosmilch. Mahlen Sie auch etwas frischen Pfeffer.Mit einem Holzlöffel umrühren und die Hitze etwas reduzieren. Die Zutaten nehmen mehr Flüssigkeit auf und es bildet sich ein dickes Risotto.Als nächstes fügen Sie die Nährhefe, Ahornsirup (nur ein Spritzer), Knoblauchpulver und Risottopilze hinzu. Falten Sie die Quinoa weiter, bis sich eine feuchte, dicke Konsistenz bildet. Wie ein sehr dicker Haferflocken. Schalten Sie die Hitze aus und beginnen Sie, die Quinoa aus dem Topf in eine Servier- / Aufbewahrungsschüssel zu löffeln. Sie können auch beginnen, Ihre Beschichtung quinoa.In der gleiche Topf, Sie werden die Soße machen. Es ist in Ordnung, wenn etwas von der Quinoa ( ein paar Löffel) im Topf bleibt. Dies wird helfen, Ihre Soße zu verdicken.Für Soße: fügen Sie alle Soße Zutaten und rühren auf Medium, bis Sauce verdickt. Safran blühen lassen.
Vom Herd nehmen und Soße darüber löffeln - Quinoa - oder in eine Servierschüssel geben.
Mit frischem Pfeffer und reichlich Pilzen aus der Soße garnieren.
Warm servieren - oder im Kühlschrank aufbewahren.