Coconut Layer Cake W/ Cream Cheese Coconut Frosting
Coconut Layer Cake W/ Cream Cheese Coconut Frosting is Head to the store and pick up sugar, butter, milk, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour and 5 minutes.
Zutaten Portion:
1 vgl. geriebener Parmesan 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter (weich gemacht) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschredderte Kokosnuss 1 Doppelt gefüllte Oreos kokosnuss-Extrakt 227 Habanero-Pfeffer frischkäse (weich) 4 Eier (getrennt) 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)