Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Tacos, Zwiebeln, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Geschredderte Rindfleisch-Tacos, Geschredderte Rindfleisch-Tacos, und Crockpot Geschreddert Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Sauce für Rindfleisch: Wischen Sie die Chilis mit einem feuchten Tuch, Stiel und Samen sauber und reißen Sie sie in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Rindfleisch
2
Hitze 1 El. öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Chilis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Kreuzkümmel, Tomaten, Oregano und 1 TL hinzu. Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Chilis weich sind, etwa 10 Minuten. Reine Sauce in einem Mixer bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Mmel
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In der Zwischenzeit das Rindfleisch mit dem restlichen TL würzen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
6
Die restlichen EL erhitzen. öl in einem 5 - bis 6-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Brown Rindfleisch, gelegentlich drehen, 10 bis 14 Minuten. Entsorgen Sie Fett, falls vorhanden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Gießen Sie Sauce in den Topf und fügen Sie Lorbeerblatt, Cola und ein wenig Wasser hinzu, falls erforderlich, um das Fleisch kaum zu bedecken. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Soße
Wasser
Rindfleisch
Cola
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Etwas abkühlen lassen, dann in Fetzen reißen und Fett oder Gristel wegwerfen. In der Zwischenzeit die Sauce bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 3 Tassen reduziert ist, 10 bis 30 Minuten. Rindfleisch einrühren und einige Minuten erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
10
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
11
Tacos machen: Mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch mit etwas Sauce in eine Schüssel geben. Löffeln Sie Rindfleisch in Tortillas (doppelte Tortillas, wenn sie dünn sind), stecken Sie es in Beilagen und servieren Sie es mit der restlichen Sauce, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
12
* Finden Sie im Latino Foods Aisle oder Spice Aisle eines Supermarktes oder auf einem Latino Market.
13
Make ahead: Durch Schritt 3; Chill, bedeckt, bis zu 2 Tage.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.