Cola geschreddert Rindfleisch Tacos

Cola geschreddert Rindfleisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Tacos, Zwiebeln, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Geschredderte Rindfleisch-Tacos, Geschredderte Rindfleisch-Tacos, und Crockpot Geschreddert Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Sauce für Rindfleisch: Wischen Sie die Chilis mit einem feuchten Tuch, Stiel und Samen sauber und reißen Sie sie in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
2
Hitze 1 El. öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Chilis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Kreuzkümmel, Tomaten, Oregano und 1 TL hinzu. Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Chilis weich sind, etwa 10 Minuten. Reine Sauce in einem Mixer bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In der Zwischenzeit das Rindfleisch mit dem restlichen TL würzen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
6
Die restlichen EL erhitzen. öl in einem 5 - bis 6-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Brown Rindfleisch, gelegentlich drehen, 10 bis 14 Minuten. Entsorgen Sie Fett, falls vorhanden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie Sauce in den Topf und fügen Sie Lorbeerblatt, Cola und ein wenig Wasser hinzu, falls erforderlich, um das Fleisch kaum zu bedecken. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
ColaCola
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Etwas abkühlen lassen, dann in Fetzen reißen und Fett oder Gristel wegwerfen. In der Zwischenzeit die Sauce bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 3 Tassen reduziert ist, 10 bis 30 Minuten. Rindfleisch einrühren und einige Minuten erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
10
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
11
Tacos machen: Mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch mit etwas Sauce in eine Schüssel geben. Löffeln Sie Rindfleisch in Tortillas (doppelte Tortillas, wenn sie dünn sind), stecken Sie es in Beilagen und servieren Sie es mit der restlichen Sauce, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
12
* Finden Sie im Latino Foods Aisle oder Spice Aisle eines Supermarktes oder auf einem Latino Market.
13
Make ahead: Durch Schritt 3; Chill, bedeckt, bis zu 2 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin