Collard Greens geschmort in Kokosmilch und Tomate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Collard Greens, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmilch geschmorte Grüns, Kokosmilch-geschmorte Grüns, und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen das Öl auf mittelhoch erhitzen. Werfen Sie in einem Kümmelsamen. Wenn es knackt und brutzelt, fügen Sie den Rest des Kreuzkümmels, Asafoetida und schwarzen Kardamom hinzu. Rühren Sie 30 Sekunden, dann fügen Sie die restlichen Gewürze.
Lassen Sie sie weitere 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz. Kochen Sie die Zwiebeln auf Medium, rühren hin und wieder, bis sie deutlich erweicht haben und haben begonnen zu braun.
Fügen Sie die Tomaten mit einer weiteren kleinen Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie Collards durch die Handvoll, Beschichtung sie in Öl, wie Sie gehen, bis alle eingearbeitet sind.
Fügen Sie eine weitere kleine Prise Salz, die Kokosmilch und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann abdecken und kochen für etwa 40 Minuten, oder bis die Grüns zart sind.
Heben Sie den Deckel an und prüfen Sie auf Würze. Sie können die Sauce reduzieren, wenn Sie möchten, aber dies soll über Reis serviert werden, also sollte es ein wenig locker sein. Kurz vor dem Servieren den Limettensaft einrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.