Collard Greens geschmort in Kokosmilch und Tomate

Collard Greens geschmort in Kokosmilch und Tomate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Collard Greens, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmilch geschmorte Grüns, Kokosmilch-geschmorte Grüns, und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen das Öl auf mittelhoch erhitzen. Werfen Sie in einem Kümmelsamen. Wenn es knackt und brutzelt, fügen Sie den Rest des Kreuzkümmels, Asafoetida und schwarzen Kardamom hinzu. Rühren Sie 30 Sekunden, dann fügen Sie die restlichen Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
AsafoetidaAsafoetida
MmelMmel
CardamomCardamom
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Lassen Sie sie weitere 30 Sekunden kochen.
3
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz. Kochen Sie die Zwiebeln auf Medium, rühren hin und wieder, bis sie deutlich erweicht haben und haben begonnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie die Tomaten mit einer weiteren kleinen Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
5
Fügen Sie Collards durch die Handvoll, Beschichtung sie in Öl, wie Sie gehen, bis alle eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie eine weitere kleine Prise Salz, die Kokosmilch und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann abdecken und kochen für etwa 40 Minuten, oder bis die Grüns zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SalzSalz
7
Heben Sie den Deckel an und prüfen Sie auf Würze. Sie können die Sauce reduzieren, wenn Sie möchten, aber dies soll über Reis serviert werden, also sollte es ein wenig locker sein. Kurz vor dem Servieren den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
SoßeSoße
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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