Collins Gulasch
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Collins Gulasch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 24 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Frischkäse, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tom Collins, Tom Collins, und Rhabarber Collins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich ist und durch gekocht hat, etwa 10 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochen Sie das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brechen Sie das Fleisch beim Kochen auf, bis das Rindfleisch gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Den Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist, dann die Pilzsuppe einrühren, bis sie gründlich vermischt ist. Stir in Milch, etwa 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis die Mischung die Konsistenz der Soße ist. Die Makkaroni unterrühren, zum Kochen bringen und servieren.