Conch-Salat-Cocktail

Conch-Salat-Cocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Muschelsalat, Mann!, Goldie ' s Conch Salat, und Conch Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser die Muschel auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die aufgetaute Muschel abtropfen lassen, die Muschel in ungefähr 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Abkühlen lassen.
6
Wenn das Öl kühl ist, Nieselregen über die Muschel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Jalapeño, Petersilie, Koriander, Limettensaft, Essig, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer, und werfen zu kombinieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. MACH VORAUS: Der Muschelsalat kann im Voraus zubereitet und bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SalzSalz
1
Servieren Sie den gekühlten Muschelsalat in Cocktailgläsern oder Obstgerichten mit Limettenkeilen und weißen Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CocktailCocktail
CrackernCrackern
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin