Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Muschelsalat, Mann!, Goldie ' s Conch Salat, und Conch Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser die Muschel auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die aufgetaute Muschel abtropfen lassen, die Muschel in ungefähr 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Abkühlen lassen.
6
Wenn das Öl kühl ist, Nieselregen über die Muschel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Jalapeño, Petersilie, Koriander, Limettensaft, Essig, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer, und werfen zu kombinieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. MACH VORAUS: Der Muschelsalat kann im Voraus zubereitet und bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Petersilie
Essig
Salz
1
Servieren Sie den gekühlten Muschelsalat in Cocktailgläsern oder Obstgerichten mit Limettenkeilen und weißen Crackern.