Conchiglioni mit Balsamico glasierte süße Zwiebeln & Gorgonzola
Conchiglioni mit Balsamico glasierten süßen Zwiebeln & Gorgonzola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 602 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 1%. olide. Versuchen Balsamico-glasierte gegrillte süße Zwiebeln, Gegrillte Feigenpizza mit Balsamico-Zwiebeln und Gorgonzola, und Balsamico-glasierte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen. Seien Sie sicher und überprüfen Sie, da diese Pasta etwas länger dauern kann als die meisten cook.As die Pasta kocht Hitze 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu und kochen Sie vorsichtig für ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie, bis sie schön geröstet sind. Die Hitze abstellen und die Petersilie dazugeben, gut umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
6
Das restliche ¼ Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebeln goldbraun braten, ca. Den restlichen Knoblauch einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Vom Herd nehmen und Balsamico einrühren vinegar.In eine große Schüssel, kombinieren Pasta mit ein wenig Wasser, Paniermehl, Zwiebelmischung und Gorgonzola. Toss bis gleichmäßig beschichtet, und Käse geschmolzen ist.