Concord-Traube und Rosmarin Focaccia
Das Rezept Concord Traube und Rosmarin Focaccian ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Meersalz, Concord-Trauben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Concord Trauben-Focaccia, Concord Traubensorbet mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer aus der genährten Küche / Interview mit dem Autor und Werbegeschenk, und Trauben-Focaccia Mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 ° F vor. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Metallbackform leicht mit 2 Esslöffeln Öl.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Hakenaufsatz ausgestattet ist, mischen Sie die Hefe, Wasser, 3 Esslöffel Öl, Zucker, Mehl und feines Meersalz bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich eine Kugel bildet, 3 bis 4 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, gießen Sie 1 Esslöffel Öl über den Teig und reiben Sie mit dem Öl, um vollständig zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt hat, 30 bis 45 Minuten.
Schneiden Sie die Trauben in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen, wobei Sie die Schalen mit den Trauben halten, wenn sie sich von der Frucht entfernen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Übertragen Sie den aufgegangenen Teig in die vorbereitete Auflaufform und drücken Sie den Teig gleichmäßig in die Pfanne, wobei Sie die gesamte Oberfläche bedecken. Docken Sie den Teig mit den Fingerspitzen an und machen Sie Löcher durch.
Den Teig mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Mit Rosmarinnadeln, Trauben und Häuten sowie grobem Meersalz bestreuen. Decken Sie die Pfanne leicht mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt hat, 20 bis 30 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie und backen Sie, bis sie goldbraun sind, und ein Thermometer, das in die Mitte der Focaccia eingeführt wird, liest mindestens 200 ° F, 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie die Focaccia in der Pfanne abkühlen, bis sie warm ist. Scheibe und servieren mit Eis (wenn mit).