Connecticut-Stil Hummer Rolle
Connecticut-Stil Hummerrolle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, grobes Meersalz, neue Hot Dog Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Connecticut Style Hot Hummer Roll mit Cilantro Zitronenbutter, Connecticut-Stil warme Butter Hummer Brötchen, und Hummerrolle im New England-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleinen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mit Schöpfkelle oder Löffel Schaum und weiße Feststoffe aus Butter abschöpfen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Gehacktes Hummerfleisch zu geklärter Butter in Topf geben; vorsichtig werfen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis es warm ist.
In der Zwischenzeit beide Seiten jedes Brötchens mit reserviertem Schaum aus Butter bestreichen. Toastbrötchen im Toaster oder unter Broiler.
Teilen Sie Hummer gleichmäßig unter Brötchen; Löffel alle Säfte aus Topf über Hummer.
Großzügig mit Meersalz bestreuen.