Contadina® Fliege in Wurst-Pfeffer-Sauce

Contadina® Fliege in Wurst-Pfeffer-Sauce
Contadina® Fliege in Wurst-Pfeffer-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Fliege Pasta, Paprika, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Geröstete rote Pfeffer Fliege, Wurst und Fliege, und Fliege mit Wurst und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit Wurst und Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne kochen, bis die Wurst leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei Bedarf abtropfen lassen.
4
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Tomatensauce und Oregano hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6
Nudeln einrühren und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin