Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze
Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami-Tomatensauce und frischer Minze ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce, Nein-Frische Tomatensauce mit Nudeln kochen, und Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Tomatensauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und eine kleine Prise schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen, abgedeckt, bis das Gemüse sehr weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie die Tomaten und Ihre Flüssigkeit. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und sich das Öl trennt und etwa 25 Minuten an die Oberfläche der Sauce steigt. Führen Sie die Sauce durch eine mit der großen Scheibe ausgestattete Mühle; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Um die Nudeln zuzubereiten, bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis sehr al dente (entfernen Sie es etwa 2 Minuten vor al dente).
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Schneiden Sie die Sopressata in Schlagstöcke etwa 2 Zoll lang und 1/4 Zoll dick.
In einer großen, geradlinigen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sopressata hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Wurst hellgolden ist und etwas von ihrem Fett verloren hat.
Gießen Sie die Tomatensauce und den sizilianischen Pfeffer oder die roten Pfefferflocken hinein. Bei starker Hitze kochen, bis die Sauce trocken aussieht und an den Rändern golden wird, ca.
Die Sauce vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen, gelegentlich werfen, bis die Sauce reduziert und strafft um die Pasta, 2 bis 3 Minuten.
Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Servierteller.
Jeden Teller mit Olivenöl beträufeln, mit Minze bestreuen und servieren.