Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze

Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze
Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami-Tomatensauce und frischer Minze ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce, Nein-Frische Tomatensauce mit Nudeln kochen, und Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Tomatensauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und eine kleine Prise schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen, abgedeckt, bis das Gemüse sehr weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Gießen Sie die Tomaten und Ihre Flüssigkeit. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und sich das Öl trennt und etwa 25 Minuten an die Oberfläche der Sauce steigt. Führen Sie die Sauce durch eine mit der großen Scheibe ausgestattete Mühle; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
4
Um die Nudeln zuzubereiten, bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis sehr al dente (entfernen Sie es etwa 2 Minuten vor al dente).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Schneiden Sie die Sopressata in Schlagstöcke etwa 2 Zoll lang und 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
7
In einer großen, geradlinigen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Sopressata hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Wurst hellgolden ist und etwas von ihrem Fett verloren hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
WurstWurst
9
Gießen Sie die Tomatensauce und den sizilianischen Pfeffer oder die roten Pfefferflocken hinein. Bei starker Hitze kochen, bis die Sauce trocken aussieht und an den Rändern golden wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
SoßeSoße
10
Die Sauce vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen, gelegentlich werfen, bis die Sauce reduziert und strafft um die Pasta, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Jeden Teller mit Olivenöl beträufeln, mit Minze bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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