Cook the Book: Mafaldine mit gerösteten Tomaten, Robiola und zerdrückten Fenchelsamen
Kochen Sie das Buch: Mafaldine mit gerösteten Tomaten, Robiola und zerdrückten Fenchelsamen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fenchelsamen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 41 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen, Kochen Sie das Buch: Geröstete Tomaten und Kürbiskernpesto, und Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 275 ° F. Ordnen Sie die Tomatenhälften, seitlich geschnitten, auf einem großen, umrandeten Backblech an und träufeln Sie das Olivenöl darüber. Die Knoblauchscheiben und Fenchelsamen über die Tomaten streuen und mit einer großzügigen Prise Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen.
Braten Sie die Tomaten 3 bis 4 Stunden lang oder bis sie zu kollabieren begonnen haben und karamellisiert, aber nicht trocken sind. Sie sollten etwas schrumpfen, aber immer noch saftig aussehen.
Lassen Sie sie sitzen, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen. Dann hacken Sie sie grob und geben Sie sie zusammen mit Öl und Säften, die in der Pfanne verbleiben, in eine erwärmte Servierschüssel. Warm halten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie um, um die Nudeln zu trennen, und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers al dente.
Die Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Übertragen Sie die Nudeln in die Servierschüssel und streuen Sie die Robiola-Stücke darüber. Werfen Sie vorsichtig, um die Nudeln, Tomaten und Käse gründlich zu kombinieren, und achten Sie darauf, große Käsestücke, die zusammenkleben, auseinander zu brechen.
Fügen Sie etwas heißes Kochwasser in die Schüssel, um den Käse ein wenig zu schmelzen, aber nicht zu viel — Sie möchten einige Stücke darin. Schmecken und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an, wenn Sie möchten.