Cookies 'n' Creme Pudding Pops

Cookies 'n' Creme Pudding Pops
Cookies 'n' Creme Pudding Pops ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip free Whipped Topping, Milch, Jell-o Vanille Geschmack Instant Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cookies & Creme Pudding Pops, Cookies 'n' Creme Pudding Pops, und Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Kühle Peitsche und Kekse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
CookiesCookies
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Löffel in 6 (5-oz.) papier- oder Plastikbecher. Legen Sie Holz Pop Stick in der Mitte von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
3
Einfrieren 5 Stunden oder bis fest.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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