Coq en Daube
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Daube a la Provencale, und Rind Daube.
Anweisungen
Hähnchenstücke mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Salz, Pfeffer, Nelken, Ingwer, Thymian und gerade genug Rotwein in eine flache Schüssel geben. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zum Kochen das abgetropfte Huhn in Olivenöl anbraten, bis es von allen Seiten gut bedeckt ist.
In einen tiefen Auflauf mit Schweinefuß oder Schweinehaut und einem winzigen Stück Orangenschale geben. Marinade abseihen und gerade genug hinzufügen, um das Huhn zu bedecken (wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, fügen Sie Rotwein hinzu). Auflauf abdecken und 3 bis 4 Stunden auf dem Herd oder in einem 300 ° F Ofen köcheln lassen.
Entfernen Sie Huhn auf eine heiße Platte, Haut Fett aus Säften und gießen Sie sie über Huhn.
Mit Nudeln, Makkaroni oder Nudeln und Spargel oder Endivien servieren. Um kalt zu servieren, Hühnchen in einer Schüssel anrichten, Säfte darüber gießen und abkühlen lassen, bis es geliert ist. Damit trinke Volnay.