Coquille Saint-Jacques

Coquille Saint-Jacques
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. ut. Versuchen Coquille St Jacques Pot Pies, Überladene Coquille St-Jacques gesund gemacht, und Classic Coquille St. Jacques Auf Speck Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Knoblauch und Schalotten schwitzen, bis sie durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu und werfen Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen, mit einem Deckel abdecken und kochen lassen, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen. Muscheln und Muscheln abseihen und beiseite stellen, wobei die Flüssigkeit reserviert wird (sie wird zur Herstellung der Veloute verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die Pfanne erhitzen, bis sie rauchend heiß ist. Garnelen und Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jakobsmuscheln vorsichtig in die Pfanne geben und anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Garnelen in die gleiche Pfanne und braten, bis gekocht durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und heiß werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie gekocht sind und der größte Teil ihrer Flüssigkeit freigesetzt wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
9
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
11
Um die Veloute zu machen: In einer Pfanne Butter schmelzen und Mehl hinzufügen, bis beide gleichmäßig miteinander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Bei leichter Hitze einige Minuten kochen lassen, bis die Mischung Pfannkuchenteig ähnelt. Nehmen Sie die Pfanne, in der Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln gekocht haben, und löschen Sie sie mit der Flüssigkeit ab, die Sie von den Muscheln und Muscheln gerettet haben, und drücken Sie die Zitrone hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Fügen Sie das Fumet hinzu und lassen Sie es reduzieren.
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie erneut bei mittlerer Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
15
Fügen Sie die Buttermehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles anfängt zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
16
Entfernen Sie die Schalen der Muscheln und Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
17
Schneiden Sie die Jakobsmuscheln in 4 Teile und entfernen Sie die Schale, die sich noch auf der Garnele befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
18
Fügen Sie die Pilze, Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Muscheln zum Veloute hinzu und rühren Sie alles mit einem Löffel um. Füllen Sie die Backschalen oder Schalen mit der Meeresfrüchte-Veloute und bestreuen Sie die Oberseite mit Semmelbröseln und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
19
Unter einen Broiler legen, bis die Oberseite goldbraun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
20
Legen Sie das heiße Gericht zum Servieren auf einen anderen Teller.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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