Coquito

Coquito
Coquito erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 969 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kondensmilch, Eigelb, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Coquito, Coquito, und Coquito.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkocher Eigelb und verdampfte Milch. Unter ständigem Rühren über leicht köchelndem Wasser kochen, bis die Mischung eine Temperatur von 160 Grad F (71 Grad C) erreicht. Die Mischung sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und fügen Sie Kokosnusscreme, gesüßte Kondensmilch, Rum, Wasser, Nelken, Zimt und Vanille hinzu. Mischung für etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
ZimtZimt
VanilleVanille
NelkeNelke
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In Glasflaschen gießen und über Nacht abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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