Corned Beef Hash ist ein Frühstück für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1110 kalorien, 102 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Für $ 7.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salpeter, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corned Beef Haschisch, CORNED BEEF HASCHISCH, und Corned Beef Haschisch.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zu bräunen beginnt, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4
Knoblauch, Corned Beef und Kohl, Thymian, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und verrühren. Nach dem Mischen das Haschisch gleichmäßig auf der Pfanne verteilen und mit einem Spatel fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Corned Beef
Kohl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Verbreiten
Thymian
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
5
Stellen Sie einen schweren Deckel, eine hitzebeständige Platte oder eine zweite Pfanne direkt auf das Haschisch und lassen Sie es etwa 10 Minuten kochen, bis es braun ist. Nach 10 Minuten die Mischung umrühren, erneut andrücken, mit dem Deckel abdecken und weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sofort servieren.
7
* Kochhinweis: Bruststück sollte durch die Salzlake zubereitet, aber nicht gekocht werden.
8
Corned Beef, Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter und Salz zusammen mit 3 Litern Wasser in einen großen 8-Liter-Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze einstellen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und 2 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Lorbeerblatt
Piment
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Nach 2 1/2 Stunden die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie dazugeben. Zum Köcheln zurückkehren und unbedeckt 15 Minuten kochen lassen. Nach 15 Minuten den Kohl hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Selleries
Zwiebel
10
Lorbeerblätter entfernen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
11
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Suppentopf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Zimtstange
Senfkorn
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Nelke
Ingwer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, stellen Sie die Salzlösung in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von 45 Grad F erreicht hat. Sobald es abgekühlt ist, legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschlusstasche und fügen Sie die Salzlösung hinzu. Verschließen und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
Eis
13
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
14
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch aufzunehmen, fügen Sie die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie hinzu und bedecken Sie es 1 Zoll mit Wasser. Bei starker Hitze aufkochen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben schneiden.