Corned Beef Haschisch

Corned Beef Haschisch
Corned Beef Hash ist ein Frühstück für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1110 kalorien, 102 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Für $ 7.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salpeter, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corned Beef Haschisch, CORNED BEEF HASCHISCH, und Corned Beef Haschisch.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zu bräunen beginnt, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Knoblauch, Corned Beef und Kohl, Thymian, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und verrühren. Nach dem Mischen das Haschisch gleichmäßig auf der Pfanne verteilen und mit einem Spatel fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Corned BeefCorned Beef
KohlKohl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Stellen Sie einen schweren Deckel, eine hitzebeständige Platte oder eine zweite Pfanne direkt auf das Haschisch und lassen Sie es etwa 10 Minuten kochen, bis es braun ist. Nach 10 Minuten die Mischung umrühren, erneut andrücken, mit dem Deckel abdecken und weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren.
7
* Kochhinweis: Bruststück sollte durch die Salzlake zubereitet, aber nicht gekocht werden.
8
Corned Beef, Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter und Salz zusammen mit 3 Litern Wasser in einen großen 8-Liter-Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze einstellen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und 2 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nach 2 1/2 Stunden die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie dazugeben. Zum Köcheln zurückkehren und unbedeckt 15 Minuten kochen lassen. Nach 15 Minuten den Kohl hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Lorbeerblätter entfernen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
11
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Suppentopf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ZimtstangeZimtstange
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, stellen Sie die Salzlösung in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von 45 Grad F erreicht hat. Sobald es abgekühlt ist, legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschlusstasche und fügen Sie die Salzlösung hinzu. Verschließen und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
EisEis
13
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
14
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch aufzunehmen, fügen Sie die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie hinzu und bedecken Sie es 1 Zoll mit Wasser. Bei starker Hitze aufkochen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2lorbeerblätter, zerbröckeltlorbeerblätter, zerbröckelt2Kilogrammerinderbrust, getrimmtrinderbrust, getrimmt0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1kleiner KopfKohl, gehackt, ungefähr 2 PfundKohl, gehackt, ungefähr 2 Pfund1großKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Karotten, etwa 4 kleinegewürfelte Karotten, etwa 4 kleine113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stielegewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stiele1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt1zimtstange, in mehrere Stücke gebrochenzimtstange, in mehrere Stücke gebrochen1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)Gelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O12ganze Wacholderbeerenganze Wacholderbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1kleinzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleinegewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleine1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano454Nüsse jeder Art (gehackt)kartoffeln, geschält und gehackt, ca.kartoffeln, geschält und gehackt, ca.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz8ganze Pimentbeerenganze Pimentbeeren2(Winter)SalpeterSalpeter
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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