Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl könnten genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 6 Eine Portion enthält 930 kalorien, 71 g Eiweiß, und 30 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Beizgewürz, Knoblauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 3 stunden und 10 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und N. Y. C. Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
Gießen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze in einen großen 4-Gallonen-Suppentopf und bringen Sie sie zum Köcheln.
Fügen Sie das Beizgewürz, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie dann das Rindfleisch und den Kohl hinzu, bis sie weich sind, 3 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitze ein paar Zentimeter Öl in einem tiefen Topf auf 325 Grad F.
Braten Sie die Kartoffelschnitze 6 bis 7 Minuten lang zart an.
Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Um den Teller zu bauen, legen Sie Kohlschnitze auf einen Teller mit Corned Beef daneben, fügen Sie dann Kartoffeln hinzu und beenden Sie mit 2 bis 3 Unzen der Kochbrühe darauf.