Cornish Game Hens mit Butternut Croutons

Cornish Game Hens mit Butternut Croutons
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Cornish Game Hens mit Butternut Croutons könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 975 Kalorien, 78g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, cornish Spiel Hühner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cornish Spiel Hennen, Cornish Spiel Hennen für Zwei, und Cornish Spiel Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butternut-Croutons zubereiten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Würzen Sie jede Hühnerhöhle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und geben Sie jeweils 1 Clementinenviertel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Ziehen Sie die Haut jeder Henne vorsichtig zurück und legen Sie 1 Salbeiblatt ein. Ersetzen haut, und verwenden eine presoaked holz pick zu sichern haut zu fleisch. Tuck Flügelspitzen unter jeder Henne, und binden Beine zusammen mit Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
Ordnen Sie die Hühner von Schwanz zu Schwanz in 2 Reihen auf einem umrandeten Backblech an und achten Sie darauf, dass die Flügelspitzen versteckt bleiben. Hühner mit Butter einreiben und mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Braten Sie Hühner bei 450 auf mittlerem Ofengestell 45 bis 50 Minuten oder bis die Hühner goldbraun sind und eine Innentemperatur von 16 erreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Übertragen Sie die Hühner auf ein Gestell über einer Platte und bedecken Sie sie locker mit Hochleistungsaluminiumfolie. Lassen Sie die Hühner 5 Minuten ruhen und servieren Sie sie mit warmen Butternut-Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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