Cornish Hennen mit Pflaume-Lauch-Füllung und Selleriewurzel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Salz und Pfeffer, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lauch-Sellerie-Wurzel-Füllung, Pflaume-Glasierte Cornish Hennen, und Gefüllte Cornish Game Hennen mit Laucheintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pancetta und kochen bei mäßiger Hitze bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
4
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
5
Den Wein in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er um ein Drittel reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Pflaumen hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis gerade erweicht, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
7
Den Inhalt der Pfanne in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Semmelbrösel, Thymian und 1/4 Tasse Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Füllen Sie die Hohlräume der Hühner mit der Pflaumenfüllung. Drehen Sie die Flügel hinter dem Rücken und binden Sie die Beine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Hühnerflügel
Pflaume
9
Die Selleriewurzel in einer Schicht auf 2 großen, umrandeten Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühner auf der Selleriewurzelbrustseite nach oben anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Hühnerbrustseite nach unten. Die Hühnerbrühe vorsichtig in die Backbleche gießen, mit Folie abdecken und 45 Minuten im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Sellerie
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
11
Drehen Sie die Hühnerbrustseite nach oben und braten Sie sie ungedeckt etwa 30 Minuten länger, wobei Sie die Backbleche zur Hälfte wechseln. Die Hühner sind fertig, wenn sie goldbraun sind und ein sofort abgelesenes Thermometer in die inneren Oberschenkel eingesetzt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
12
Übertragen Sie die Hühner auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
13
In der Zwischenzeit mit einem geschlitzten Löffel die Selleriewurzel auf eine Platte geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
14
Übertragen Sie die Pfannensäfte in eine Schüssel und Fett abschöpfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
15
Übertragen Sie die Hühner auf Teller und servieren Sie sie mit der Füllung, Selleriewurzel und Pfannensaft.