Cornish Pasties
Cornish Pasties könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Eier, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cornish Pasties, Cornish Pasties, und Cornish Pasties.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch al dente anbraten.
Fügen Sie Rinderhackfleisch und braun hinzu.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen und würzen. Tomatenmark unterrühren, um die Mischung zu binden, und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Blätterteig ausrollen und mit einem Kreisschneider Teigkreise mit einem Durchmesser von 16 bis 24 (3 Zoll) ausschneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Legen Sie einen Löffel Fleischmischung auf 1 Seite jedes Gebäckkreises. Falten Sie jeden in einen Halbkreis und versiegeln Sie die Kanten, indem Sie den Teig zusammendrücken.
Pinsel Oberfläche des Gebäcks mit Ei waschen.
Backen, bis sie goldbraun sind, etwa 6 bis 8 Minuten.