Costa Rica Guaro Sour und meine Reise in den Dschungel

Costa Rica Guaro Sour und meine Reise in den Dschungel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Alaska Keta Lachsfilet, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Costa Rica Buntbarsch, Costaricanische Marinade, und Costaricanische Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prep die Kartoffeln: Schrubben Sie die Kartoffeln, schälen sie, wenn Sie möchten (ich nicht), dann schneiden Sie sie der Länge nach in Platten, 3/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Schneiden Sie die Platten der Länge nach in 3/8-Zoll-Schlagstöcke.
1
Gießen Sie den weißen Wermut bei starker Hitze in einen tiefen, nicht reagierenden 4-Liter-Topf und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie die Flüssigkeit erneut, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Bei Bedarf umrühren, damit es nicht überkocht. In der Zwischenzeit die Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, das Blattende abschneiden und für eine andere Verwendung reservieren. Schneiden Sie die Zwiebel in ¼-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
WermutWermut
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den geschnittenen Fenchel und Knoblauch der reduzierten Sahne hinzu, bringen Sie sie wieder zum Kochen; Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite.Geben Sie den Kartoffeln den ersten Braten: Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse (oder einem hohen, tiefen Suppentopf) auf 325 Grad vor. Legen Sie eine Blechpfanne mit Papiertüchern aus, um das Öl von den gekochten Kartoffeln aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
TopfTopf
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Kartoffeln aus ihrer mit Wasser gefüllten Schüssel in ein Sieb und tupfen Sie sie dann mit Papiertüchern vollständig trocken. Braten Sie die Kartoffeln in mehreren Chargen an, um ein Überfüllen des Öls zu vermeiden, und rühren Sie sie um, um sie gleichmäßig im Öl zu verteilen, bis sie gerade golden werden, etwa 4 bis 5 Minuten. Bewegen Sie die vorgekochten Kartoffeln in die mit Papiertuch ausgekleidete Blechpfanne und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten und bis zu einer Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen. Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad.Kochen Sie die Muscheln: Bringen Sie die Sahnesauce bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen; Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne ein- oder zweimal, bis sie sich zu öffnen beginnen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Deckel und schütteln Sie die Pfanne erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie in den Wein, schütteln und kochen für weitere 2 Minuten oder so, bis der Wein etwas reduziert. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und beiseite stellen.Geben Sie die Kartoffeln ihre zweite braten: Arbeiten mit etwa der Hälfte der Kartoffeln zu einer Zeit, braten in der 375 Grad Öl bis goldbraun und knusprig, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie sie auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen; mit koscherem Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Muscheln und die ganze Brühe in eine große Schüssel geben und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einzelnen Schalen mit den Pommes Frites an der Seite servieren.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Bereiten Sie eine Espressomaschine mit 6 Portionen auf dem Herd gemäß den Anweisungen des Herstellers zu und brauen Sie einen Topf mit starkem kubanischem Kaffee oder Espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
10
Geben Sie den Zucker in einen großen Glas-Messbecher und fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel heißen Kaffee oder Espresso hinzu. Mit einem kleinen Schneebesen den Zucker mit dem Kaffee oder Espresso schlagen, bis er blass und dick ist und sich fast aufgelöst hat, etwa 1 Minute. Den restlichen heißen Kaffee oder Espresso einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
11
Lassen Sie den Schaum nach oben steigen, gießen Sie ihn dann in Tassen im Espresso-Stil und servieren Sie ihn sofort.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
12
Bereiten Sie die Entenbrust vor: Schneiden Sie etwas überschüssiges Fett und Haut von den Entenbrust ab, um das Aussehen zu verbessern, aber lassen Sie genug Fett, um eine Seite des Fleisches für den Geschmack zu bedecken. Schneiden Sie die Haut kreuz und quer und würzen Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch
13
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.Bereiten Sie die Honig-Koriandersauce zu: Braten Sie die Koriandersamen in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze trocken, bis sie ein würziges Aroma abgeben und eine dunkle Farbe haben (aber nicht verbrannt sind), etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KorianderblätterKorianderblätter
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
In einen Mörser geben und mit einem Stößel zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
15
Honig und Sojasauce in einen großen Topf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Fügen Sie die Brühe und die zerkleinerten Koriandersamen hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
AktieAktie
1
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten in eine kühle Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. 10 Minuten kochen lassen und die Ente häufig drücken, um sie so flach wie möglich zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne, drehen Sie die Ente um und kochen Sie sie weitere 7 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Ente 5 bis 10 Minuten auf einem Gestell in der Nähe des Ofens ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Servieren: Ente in Scheiben schneiden und bei Bedarf mit den Polenta-Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Ganze EnteGanze Ente
5
Die Sauce auf den Teller träufeln und mit Koriander garnieren.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Gewürze und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Schneebesen in der Polenta. Reduzieren Sie die Temperatur auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Mischung die Seite der Pfanne verlässt, etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren. Einmal gekocht, mischen Sie den Parmesan. Drehen Sie die Polenta auf ein Blatt Plastikfolie und lassen Sie sie sitzen, bis sie gerade kühl genug ist. Dann rollen Sie es in einen festen Baumstamm und drehen Sie die Enden. Vollständig abkühlen lassen und bis zum Garen etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Die gekühlte Polenta-Rolle auspacken und in ½ Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer Antihaft- oder Gusseisenpfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun an und drehen Sie sie einmal, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Die Polenta-Kuchen sollten außen fest und knusprig sein, innen jedoch feucht und heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Sofort servieren.So: Wie Laden...
10
Das Fischfilet abspülen und trocken tupfen. mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Schneiden Sie es in 2-Zoll-Stücke.
12
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen mit Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert und fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Fügen Sie die Fischhaut Seite nach unten in den Topf und kochen, bis die Haut ist sehr knusprig und löst sich aus dem Topf. Seien Sie nicht versucht, den Fisch zu bewegen, bis er sich selbst löst. Senken Sie die Hitze auf Mittel, drehen Sie den Fisch und kochen Sie weitere 2 oder 3 Minuten. Es muss nicht den ganzen Weg durch an dieser Stelle gekocht werden. Bewegen Sie den Fisch auf ein Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen, Hautseite nach oben. Während die Pfanne noch warm ist, wischen Sie das überschüssige Öl vorsichtig mit einem ausreichend großen Bündel Papiertücher aus dem Topf, um Ihre Hände vor Verbrennungen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
TopfTopf
14
Legen Sie den abgetropften Fisch mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Knoblauch, gehackte Tomaten, Currypaste, Kokosmilch, Kaffirblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
16
Mit Reis servieren.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

1kaffir-Blattkaffir-Blatt11 EL getrockneter Oregano1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1verlassencilantro als Beilage, nach Geschmackcilantro als Beilage, nach Geschmack2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoriandersamenkoriandersamen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1fenchel birnefenchel birne12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch geschält und gehacktknoblauch geschält und gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgrüne curry-pastegrüne curry-paste2Garnelen und geädertfein gemahlener kubanischer Kaffee oder Espresso (je nach Bedarf)fein gemahlener kubanischer Kaffee oder Espresso (je nach Bedarf)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Priseeah koscheres Salz und frisch geknackter Pfeffereah koscheres Salz und frisch geknackter Pfeffer2Priserostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische lebende Muschelnfrische lebende Muscheln2Garnelen und geädertöl (zum braten)öl (zum braten)2Garnelen und geädertolivenöl als Notwendigkeit zum Bratenolivenöl als Notwendigkeit zum Braten28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingParmesan geriebenParmesan gerieben2Prisegebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer2Garnelen und geädertfrisch geknackter schwarzer Pfeffer nach Bedarffrisch geknackter schwarzer Pfeffer nach Bedarf9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmer gekochter Reiswarmer gekochter Reis907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmehlige Kartoffelnmehlige Kartoffeln680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwild Alaskan Keta Lachsfilet, mit Hautwild Alaskan Keta Lachsfilet, mit Haut2Garnelen und geädertsalz nach Bedarfsalz nach Bedarf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Wermutweißer Wermut3941 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser oder Milchwasser oder Milch
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
Magazin