Cottage Pie mit Schalotten und Sherry

Cottage Pie mit Schalotten und Sherry
Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 55g Fett, und insgesamt 882 Kalorien. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpasta, gepflückte Thymianblätter, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Versuchen Pan-geröstete Schalotten Mit Sherry Wein Glasur, Delicata Squash Mit Karamellisierten Schalotten & Sherry, und Sommer-Tomatensalat mit Sherry-Essig und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen Kartoffeln mit kaltem Wasser abdecken und zum Köcheln bringen; kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Milch und Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz abschmecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Butter in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schalotten, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
6
Fügen Sie Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Karotten weich werden, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
7
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse gleichmäßig mit Paste überzogen ist, fügen Sie dann Sherry hinzu und kochen Sie, bis Sherry um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
SherrySherry
8
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis Gemüse und Fleisch gleichmäßig eingearbeitet sind und das Rindfleisch zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Brühe hinzufügen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, um das Fleisch aufzubrechen. Fleischmischung köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit verdickt und halbiert hat und das Fleisch durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
10
Übertragen Sie die Fleischmischung auf den Boden der 8- mal 11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Erbsen über Fleischmischung verteilen, dann Kartoffelpüree über Erbsen und Fleisch verteilen. Kartoffeln glatt streichen und mit den Zinken einer Gabel dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
ErbseErbse
12
Backen, bis die Oberseite der Kartoffeln zu bräunen beginnt, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
5 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin