Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Specktropfen, Lendensteak, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Land gebratenes Steak, Country-gebratenes Steak, und Land gebraten NY Strip Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Mehl, Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Roter Pfeffer
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
2
Steak in 4 Stücke schneiden und in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Steak
3
Specktropfen in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, einmal wenden. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten Kochen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis knusprig, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren; Steak auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Hitze vorbehalten tropft in Pfanne; Schneebesen in 2 Esslöffel Mehl, und kochen, ständig wischen, bis gebräunt. Nach und nach in Milch verquirlen und unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.