Country Pork 'n' Sauerkraut

Country Pork 'n' Sauerkraut
Country Pork 'n' Sauerkraut dauert ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 1,99 $ pro Portion. Eine Portion enthält 555 kalorien, 26 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Canolanöl, Kümmel und Zwiebeln. 68 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Landschweinerippchen und Sauerkraut, Sauerkraut 'N' Ribs vom alten Land, und Landhausrippchen mit Sauerkraut sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Rippen und Zwiebeln in Öl kochen, bis die Rippen gebräunt und die Zwiebel zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Vom Herd nehmen.
3
Die restlichen Zutaten mischen und über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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