Couscous - -Gefüllte Schweinekoteletts

Couscous - -Gefüllte Schweinekoteletts
Couscous-Gefüllte Schweinekoteletts erfordert grob 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Schweinelendenkoteletts, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit Kirsch-Couscous, Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous, und Marokkanisch-Gewürzte Schweinekoteletts und Fruchtiger Couscous.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Hühnerbrühe und 2 Esslöffel Butter in einem Topf. (Restliche Hühnerbrühe beiseite stellen.) Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie stehen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Fluff couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und Johannisbeeren, Pinienkerne, gekochten Couscous und Zimt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Mischung mit so viel reservierter Hühnerbrühe wie nötig, um sie leicht zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vor. Eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Reservieren Sie etwa 1/3 Tasse Füllung, um über die Koteletts zu streuen. Füllen Sie jedes Kotelett großzügig mit Füllung und setzen Sie Zahnstocher ein, um die Koteletts geschlossen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine geölte Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um sie bequem zu halten, und bestreichen Sie sie großzügig mit der Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Mit der reservierten Füllung bestreuen und leicht in die Marmelade drücken, damit sie an den Koteletts haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
StuffingStuffing
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts außen gebräunt sind, in der Mitte jedoch leicht rosa, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf erwärmte einzelne Teller, entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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