Couscous mit Artischocken, Feta und sonnengetrockneten Tomaten

Couscous mit Artischocken, Feta und sonnengetrockneten Tomaten
Couscous mit Artischocken, Feta und sonnengetrockneten Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, marinierten Artischockenherzen, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Kichererbsen, Feta-Käse und sonnengetrocknete Tomaten Couscous, Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan Oliven, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Tomaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher 3 Minuten oder bis Wasser kocht; abdecken und stehen lassen 10 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und hacken; beiseite stellen.
3
1/3 Tasse Wasser und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; Tomaten und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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