Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Couscous mit Kichererbsen, Tomaten und Edamame aus. Dieses vegetarische Rezept hat 395 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Knoblauchzehen, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gesund & Lecker: Couscous mit Kichererbsen, Tomaten und Edamame, Tomaten, Kichererbsen und Petersilie Couscous, und Couscous Salat mit Kichererbsen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Edamame, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. 1/2 Tasse Wasser, Basilikum, Kichererbsen und Tomaten einrühren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kichererbse
Tomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauch
Basilikum
Wasser
3
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Zwiebeln und Feta einrühren; gut werfen.