Couscous mit Orange und Mandeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Minze, Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Versuchen Orange-duftender Couscous-Salat mit Mandeln, Koriander und Gurke, Couscous mit Mandeln und Johannisbeeren, und Vollkorn-Couscous Mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Couscous in eine große Schüssel geben, 2 Tassen kochendes Wasser, 1 Teelöffel Salz und Orangenschale dazugeben, abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie die Abdeckung und flusen Sie mit einer Gabel.
3
Orangensaft, Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Hälfte des Dressings zusammen mit Zwiebel, Orange, Minze und Petersilie zum Couscous geben und vorsichtig mit einer Gabel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Orange
Zwiebel
Minze
5
Den Radicchio in eine Schüssel geben, das restliche Dressing dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Couscous auf eine große Platte geben, mit dem Radicchio belegen und mit Mandeln garnieren.