Couscous mit Pinienkernen

Couscous mit Pinienkernen
Couscous mit Pinienkernen erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Petersilie mit flachen Blättern, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Couscous mit Pinienkernen, Couscous und Pinienkerne, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus. Den Couscous einrühren, die Pfanne abdecken und 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pinienkerne, Johannisbeeren und Petersilie und Flusen mit einer Gabel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
PetersiliePetersilie
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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