Couscous mit Süßkartoffelpüree und Grünkohlchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Couscous mit Süßkartoffelpüree und Grünkohlchips aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, israelischen Couscous, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Süßkartoffel und Grünkohl, Couscous, Blumenkohlpüree und Kaviar auf Kleeblattkartoffelchips, und Grünkohl und Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 300 ° F vor. Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab. In einer großen Schüssel den Grünkohl, 1 Esslöffel Olivenöl und Zitronenschale zusammenwerfen. Mit Salz abschmecken. Grünkohl auf Backblech anrichten und in den Ofen geben. Kochen Sie für 10 Minuten, dann drehen Sie die Pfanne. Knusprig kochen, aber nicht gebräunt, 10 bis 12 Minuten länger. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie Grünkohl-Chips zum Abkühlen auf einen Rost.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie zwei Zoll Wasser in einem großen Topf mit einem Dampfkorb bis zum Kochen.
Süßkartoffelstücke in den Korb geben und abdecken. Kochen Sie, bis die Stücke weich sind und ein Messer leicht in das Fleisch rutschen kann, etwa 15 Minuten.
Süßkartoffeln in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Butter einrühren und mit Salz würzen.
1 1/4 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen.
Fügen Sie Couscous hinzu, würzen Sie mit einer Prise Salz und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Deckel, gelegentlich umrühren, bis Couscous ist zart, aber nicht matschig, 8 bis 10 Minuten.
Couscous in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Einen Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
1/4 Tasse des Süßkartoffelpürees in eine große Schüssel geben. Top mit einem Viertel des Couscous und einem Viertel der Grünkohl-Chips.
Mit Olivenöl beträufeln und mit geräuchertem Paprika bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Portionen.