Couscous-Salat mit getrockneter Tomatenvinaigrette

Couscous-Salat mit getrockneter Tomatenvinaigrette
Couscous-Salat mit getrockneter Tomatenvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Knoblauchzehe, lila Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Romaine-Salat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette, Spinatsalat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette, und Spargelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und einer zitronigen Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Blasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie Pfeffer in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Pfeffer schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Pfeffer und Zwiebel würfeln; Gurke schälen, entkernen und würfeln. Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Senf und Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zum Rösten kochen; sofort in die Ölmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomaten und Koriander hinzu und rühren Sie das Dressing gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
7
Wasser und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
9
In eine Servierschüssel geben; gewürfeltes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Dressing beträufeln; sanft werfen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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