Couscous und Sommer Gemüse Anbraten
Couscous und Sommergemüsebraten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Couscous, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Gemüse-Braten, Mais und Sommergemüse Sauté, und Gebratener Heilbutt mit Sommergemüsebraten.
Anweisungen
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Halten couscous warm.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Couscous und Mais einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.