Cowboy Flank Steak mit Kartoffelschalen
Cowboy Flank Steak mit Kartoffelschalen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 20g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Frühlingszwiebelspitzen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cowboy-Flank-Steak mit Süßen und Rauchigen Bohnen, Philly Käse Steak Kartoffelschalen, und Flank Steak, Rucola & Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broilerpfanne mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Kaffeegranulat, Kreuzkümmel und braunen Zucker mischen.
Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Gewürzmischung einreiben.
Auf Broilerpfanne legen. Broil Steak 4 Zoll von Hitze 12 Minuten oder bis der gewünschten doneness. Lose mit Folie abdecken.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schrubben; in eine einzelne Schicht in eine 9-Zoll-quadratische Mikrowellen-Schüssel geben. Abdeckung mit Mikrowellen-Plastikfolie, klappbare hintere Ecke, um Dampf abzulassen. Mikrowelle auf hoch 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln halbieren; auf Backblech legen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top gleichmäßig mit Käse. Broil 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Steak dünn über Getreide schneiden.
Mit Kartoffelschalen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.