Cowboy Mexikanischen Dip

Cowboy Mexikanischen Dip
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cowboy Mexican Dip aus. Für 33 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rindertamales, Tomatenkonserven, Chili ohne Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Büffel Huhn Dip, und Rauchiger Auberginen-Dip -.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tamales, Chili, Tomatenwürfel und Schmelzkäse in einen Slow Cooker. Stellen Sie die Hitze hoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um den Dip während des Servierens warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
TauchenTauchen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Servieren mit mais-chips oder tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Mais-chipsMais-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin