Cowboy Mexikanischen Dip
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cowboy Mexican Dip aus. Für 33 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rindertamales, Tomatenkonserven, Chili ohne Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Büffel Huhn Dip, und Rauchiger Auberginen-Dip -.
Anweisungen
Legen Sie die Tamales, Chili, Tomatenwürfel und Schmelzkäse in einen Slow Cooker. Stellen Sie die Hitze hoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um den Dip während des Servierens warm zu halten.
Servieren mit mais-chips oder tortilla-chips.