Cowboy Schweinekoteletts und Pinto-Bohnen
Cowboy Schweinekoteletts und Pinto-Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 404 Kalorien, 43g protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Pinto-Bohnen, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Cowboy Pinto-Bohnen, Langsam gekochte Cowboy Pinto Bohnen, und Schweinefleisch und Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, gemahlenem rotem Pfeffer und Salz.
Legen Sie Koteletts auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Broil Koteletts 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 5 Minuten auf jeder Seite.
Während Koteletts braten, kombinieren restlichen 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Bohnen und restlichen 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Koteletts mit Bohnen servieren.