Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Crab Louie könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, pescatarian und ketogen rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Gurken, hart gekochten Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Louie, Crab Louie, und Crab Louie.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Relish, Zitronensaft, Knoblauch, Tabasco, Worcestershire-Sauce, Paprika und Chilipulver verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ketchup
Flüssigunzen Frischwasser
Tabasco-sauce
Knoblauch
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel 3 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
5
Romaine, Gurke, Radieschen, Tomaten, Eier und Spargel auf einer Platte anrichten. Mit großen Stücken des Krabbenfleisches belegen und servieren, wobei das Dressing am Tisch vorbeigeht.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.