Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Brot, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Krabben-und Spinat Schichten, Krabben und Champignons Schichten, und Krabben- und Schalotten-Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 2-Quart Kasserolle mit Kochspray. In Auflauf Brotwürfel, Krabbenfleisch, Käse, Kapern und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Krabbenfleisch
Kapern
Zwiebel
2
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen. Milch, Sherry, Senf und Worcestershire-Sauce einrühren; über die Brotmischung gießen. Deckel fest; Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Senf
Sherry
Brot
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen aufgedeckt über 45 minuten oder bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.