Crabby Cajun-Dip

Crabby Cajun-Dip
Das Rezept Crabby Cajun-Dip ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept dient, 16. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre für Superschüssel. 0%. iemlich gut. Versuchen Oscar Party: Crabby Snacks und Homemades (Außer nur Crabby Snacks), Crabby Kartoffeln, und Crabby Bagels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen; abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Frischkäse und die nächsten 8 Zutaten (Frischkäse durch scharfe Sauce) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Heiße SoßeHeiße Soße
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Krabbenfleisch und die restlichen Zutaten hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
Magazin