Cracker Jack II-Cookies
Cracker Jack Cookies II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cracker Jack II-Cookies, Cracker Jack Cookies Ich, und Hausgemachte Cracker Jack.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie mit jeder Zugabe gut und rühren Sie dann die Vanille ein.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss vermischen; nach und nach in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss Haferflocken, Kokosnuss, knuspriges Reisgetreide und Schokoladenstückchen unterrühren. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.