Cracker Süßigkeiten
Cracker Candy könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, braunen Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Saltine Cracker Süßigkeiten, Karamell Apfel Cracker Süßigkeiten, und Soda Cracker Schokolade Süßigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Linie eine 10 × 15 zoll pan mit nonstick folie oder pergament papier.
Legen Sie Saltines Seite an Seite über den Boden der Pfanne - Seiten berühren.
Butter und Salz in einem großen Topf vermengen und vorsichtig zum Kochen bringen. Wenn die Butter kalt ist, lassen Sie sie schmelzen, bevor Sie den Zucker hinzufügen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, stellen Sie den Timer für 3 Minuten ein und kochen Sie unter ständigem Rühren.
Cracker übergießen und gleichmäßig verteilen.
Im Ofen 5 Minuten backen. Schnell Schokolade über heiße Süßigkeiten streuen und etwa 3 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.
Schokolade über Cracker verteilen und mit Nüssen bestreuen. Hinweis: Wenn Schokolade für Sie nicht schnell genug schmilzt, werfen Sie die Pfanne für eine Minute in den Ofen.
Etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und einstellen.