Cran-Mandelrinde
Cranberry-Mandelrinde ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 14 Portionen. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandeln, Schokolade, Obst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cran-Mandelrinde, Cran-Orangen-Mandel-Salat, und Osterrinde: Zwei Möglichkeiten (Creme-Eierrinde & Geleebohnenrinde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen rösten. Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Das gleiche Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Die Hälfte der Schokolade in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen, restliche Schokolade hinzufügen und gelegentlich glatt rühren.
Rühren Sie Nüsse und Früchte in Schokolade und gießen Sie dann die Mischung auf ein Backblech, wobei Sie eine Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll verteilen.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es fest ist, etwa 2 Stunden. (Sie können Schokolade kühlen, um den Prozess zu beschleunigen, aber Schokolade kann sich verfärben.)
Brechen Sie die Rinde in große, gezackte Stücke und wickeln Sie sie in Zellophan ein oder verpacken Sie sie in Kartons.