Cranberry-Apfel-Kekse
Das Rezept Cranberry-Apfel-Kekse kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 1,21 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 433 Kalorien . Wenn Sie saure Äpfel, Wasser, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grand Apple and Cinnamon Biscuits , German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen und Apple Cranberry Rolls .
Anweisungen
Butter in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Zucker, Zimt und Ingwer vermischen. Die Oberseite jedes Kekses in Butter und dann in die Zuckermischung tauchen.
Mit der Zuckerseite nach oben im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350 °C für 15–17 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen.
Für die Soße Zucker, Zimt und Ingwer in einem Topf vermischen.
Äpfel, Preiselbeeren, 1/4 Tasse Wasser und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3–4 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. In die Fruchtmischung einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Soße über jeden Keks.