Cranberry-Apfel-Kompott

Cranberry-Apfel-Kompott
Cranberry-Apfel-Kompott könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 9. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Preiselbeeren, Granny Smith Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Apfel-Cranberry-Kompott, Cranberry-Kompott mit Apfel und Orange, und Dutch Baby Mit Apfel & Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Preiselbeeren und Apfel gewürfelt; kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten, gelegentlich umrühren. Sirup einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Entsorgen Sie die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
3
Kompott bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
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