Cranberry-Apfelwein-Punsch

Cranberry-Apfelwein-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Preiselbeeren, Cranberrysaftcocktail und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Apfelwein, Cranberry und Ingwer Punsch, Cranberry Apfelwein Punsch, und Heißer Apfelwein Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Behälter Apfelwein, Cranberrysaft, Ginger Ale und Orangensaftkonzentrat verrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
ApfelweinApfelwein
2
Kurz vor dem Servieren Punsch in die Punschschüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Garniert mit Preiselbeeren und Orangenschalen-locken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin